Главная Внезапное предложение от мужчины: почему он решился на брак

Внезапное предложение от мужчины: почему он решился на брак

Сегодня мужчины так редко говорят о браке и в принципе мечтают повести свою возлюбленную под венец, что для женщин становится настоящим шоком тот момент, когда им действительно протягивают заветное кольцо. Нет смысла рассуждать о том, почему прекрасные дамы хотят надеть белое платье. Свадьба кажется им очень романтичным и красивым событием, о нем маленькие девочки мечтают все детство. Что же касается кавалеров, то иногда их даже приходится уговаривать поставить штамп в паспорте. Почему же мужчина может решиться на брак? Следует в этом разобраться.

Настоящий романтик

Особенно если ухажеру еще не исполнилось и 25 лет, то, как правило, он может быть слишком легкомысленным в вопросах брака. Он совсем не думает о том, что в серьезных отношениях есть не только приятные эмоции, но также разные характеры людей и недопонимание. Конечно, никто не говорит о том, что в замужестве нет романтики, но, так или иначе, людям необходимо снимать розовые очки прежде, чем задумываться об узаконивании своего союза.

Если женщина богата

К сожалению, не только представительницы прекрасного пола могут быть меркантильными, мужчины также оценивают финансовое положение каждой особы, с которой они общаются. Если женщину устраивает такое положение вещей, то в подобных отношениях нет ничего страшного. Но вот если дама пытается всеми силами избежать знакомства с альфонсом, то начинать общение с человеком, который претендует на ее деньгами, а еще и окажется младше нее, не следует. Важно сначала проверить чувства предмета воздыхания и только потом говорить заветное «да».

Мужчина боится старости

Если человеку уже исполнилось 30 или даже 40 лет, он может задумываться о своей старости, которая все быстрее к нему приближается. Конечно же, мужчины так же, как и женщины боятся одиночества, им хочется, чтобы рядом с ними кто-то был. Индивид все чаще обращает внимание на друзей, которые уже создали свои семьи, пока он развлекался и менял женщин как перчатки. И сейчас мужчина готов сделать предложение практически первой встречной, лишь бы она скрасила его одиночество и подняла настроение.