Главная Признаки, что он не забыл бывшую девушку

Признаки, что он не забыл бывшую девушку

Когда отношения начинаются с мужчиной, который только расстался со своей бывшей пассией, это всегда имеет огромное количество сторон. Прежде всего, надо пристально присмотреться к его поведению, потому что оно может о многом рассказать. В том числе и выдать настоящие чувства к прошлому. Если они еще не утихли, такое будет обязательно заметно.

  • Он часто вспоминает ее. Когда в процессе беседы мужчина часто упоминает свою бывшую девушку – это тот признак, который должен настораживать в первую очередь. Прежде всего, это будет свидетельствовать о том, что все мысли мужчины заняты именно ней. Есть и другая сторона такой ситуации, когда мужчина приходит в ярость при упоминании бывшей. Нельзя допускать, чтобы характер поведения диктовался какими-то вспышками эмоций, когда речь идет о взрослом человеке.
  • Он сохраняет ее подарки и вещи. Очень редко случается, что пара остается друзьями и расстается в позитивном ключе. Если приходит осознание того, что люди просто не сходятся характерами, даже самые большие философы не могут обойтись без легкой горечи и разочарования. И если мужчина решает просто начать свою жизнь с чистого листа, он обязательно уберет из поля зрения все предметы, которые тем или иным образом будут напоминать о прошлом. Логично, что хранение подарков или каких-то личных вещей будет свидетельствовать о том, что чувства еще не погасли.
  • Он ревнует ее. Весть о том, что бывшая девушка начала отношения с другим мужчиной приводит человека в состояние агрессии? Конечно, это будет говорить о том, что не все закончено в плане чувств. Личная жизнь обязана быть полностью безразличной, а о ревности не может быть и речи. Исключением может стать только тот случай, когда мужчина специально старается вызвать приступы ревности у нынешней пассии. Но это не самый лучший вариант проверки чувств.
  • Он втайне встречается с ней. Конечно, речь не идет о каких-то романтических свиданиях, потому что это и обсуждаться не должно. Здесь речь идет больше о том, когда мужчина пересекается с бывшей девушкой где-то на работе или в кругу друзей. Когда все проходит непринужденно, не стоит переживать, ведь мир настолько тесен, что все равно люди будут видеться. Но если мужчина постоянно прогнозирует, где будет такая встреча, старается скрывать это и всячески готовится к ней – это уже не самый лучший показатель. Чаще всего такое поведение будет свидетельствовать о том, что мужчина на подсознательном уровне готов вести двойную жизнь со всеми вытекающими последствиями.
  • Он активно участвует в ее жизни. Порой случается такое, что бывшая девушка сама становится инициатором такого поведения, старается постоянно попросить о чем-то или найти повод для встречи. Может быть, именно она старается вернуть прошлые отношения и все восстановить. Но если мужчина ей действительно безразличен и все остается в далеком прошлом, она никогда не станет вести себя таким образом. Не надо забывать и о том, что мужчина, которому безразлична бывшая девушка, никогда не станет поддаваться на такие манипуляции. Если он готов бежать на встречу по первому звонку, можно с уверенностью говорить о том, что чувства еще присутствуют.

В любом случае не надо устраивать скандал и выяснять отношения со своим партнером. Все разногласия и какие-то трудности легко решить мирно и спокойно.