Главная Почему носить большие сумки для женщины неправильно?

Почему носить большие сумки для женщины неправильно?

Сумка является замечательным аксессуаром для женщины, ведь без сумки невозможно представить себе законченный, завершенный образ. Но женщина хочет запихнуть в сумку все, что только можно, поэтому выбирает часто большие размеры сумок, напоминающие больше мешки, баулы, чем красивый аксессуар. Но иметь в арсенале большую сумку неправильно, ведь ничего хорошего из этого не выйдет.

Большой размер сумки, конечно, позволяет положить в нее громоздкие и тяжелые вещи, но ведь все это женщине придется носить на себе, что чревато искривлением позвоночника, опущением внутренних органов и так далее. Женщине не стоит понимать тяжести весом более 3-4 килограмм, так что большая сумка - это соблазн это правило нарушить.

Кроме того, гораздо эффектнее и красивее смотрятся миниатюрные, изящные сумочки, которые украшают женщину и придают ей хрупкость и беззащитность. Вряд ли кому-то придет в голову назвать женщину женщиной, если она тащит с собой огромную сумку с кучей вещей в ней. Когда же женщина выбирает компактные модели, это придает ей хрупкость, беззащитность.

Но тут дамы скажут, что маленькая сумка - это не функционально, ведь, помимо декоративной косметики, телефона, женщине нужно еще ой как много в сумку положить. Но стоит задуматься, а зачем себя перегружать.

Зачем таскать тяжелые папки с документами, тяжелые блокноты вместо того, чтобы выбирать компактные размеры? Почему женщина не может делегировать какие-то обязанности на более сильного человека, а не пытаться самой все унести? Женщине не так много надо класть в сумочку, как ей кажется. Зачем тащить с собой содержимое косметички, набив ее до отказа, если в повседневности женщине нужно не так много средств? Тональную основу она может нанести дома, а взять с собой тушь, помаду, пудру для обновления макияжа.

Вообще по размеру и тяжести сумки можно судить, насколько женщина поняла, что она не ломовая лошадь и должна разгружать себя. Чем больше сумка, тем больше женщина сваливает на себя забот и обязанностей, несмотря на то, что это может быть ей не под силу. Женщина показывает, что ее можно бесконечно загружать, она устанет, будет раздражена, но все равно потянет лямку, ведь кто же, кроме нее, еще это сделает?

Представление о том, что нужно быть всегда на коне, не давать себе поблажек, ложное, ведь женщина рождена для того, чтобы не страдать, не мучиться и не таскать тяжелых сумок, а делать то, что доставляет ей радость и удовольствие.