Главная Наращивание ресниц

Наращивание ресниц

А какой в детстве Вы себе представляли настоящую принцессу? Что поражает при смотре глянцевых журналов? Нет, не только харизма моделей имеет значение. Всё дело - во взгляде. Проникновенном взгляде из-под пушистых, густых, завившихся черных, как уголь, ресниц.

Теперь каждая жительница планеты может стать обладательницей длинных, густых ресниц, даже если таковыми её не наделила изначально природа.

Для отдельно взятого мероприятия можно использовать накладные ресницы, которые крепятся на веко с помощью клея. Однако, они выглядят не естественно, как у куклы - жесткие, грубые.

Для того, чтобы стать обладательницей красивых ресниц, можно выполнить не сложную процедуру наращивания ресниц. Простое наращивание ресниц представляет собой процесс примерно в течении 60 минут, когда ресницы по одной штуке или пучки ресниц (искусственных или натуральных) специальным клеем прикрепляются к натуральным ресницам. Реснички бывают короткие, средние и длинные, различных цветов и оттенков. Для ресничек используется гиппоалергенное моноволокно, что сводит к минимуму шансы аллергизации и раздражения кожи глаз. Процедура не требует особых условий, поэтому может выполняться на дому у клиента. Подбирать длину ресниц нужно сугубо индивидуально - в зависимости от состояния собственных ресниц, целей - повседневный внешний вид или вечерний на торжество. Также существуют различные способы наращивания ресниц, которые зависят от формы глаз и желаемого эффекта.

  • Ресницы можно наращивать густыми - пучок ресниц (3-5 шт.) крепится у натуральной, следующий пучок - через 5 ресничек.
  • Их можно декорировать - сделать удлиняющимися к внешнему уголку глаза (лисий эффект), или в уголке сделать несколько очень длинных прядей (беличий эффект) или ресницы на верхнем веке все длинные (кукольный эффект).

Следует оговориться, что при соблюдении определенных правил наращенные ресницы могут держаться 3-4 недели. Основные рекомендации - аккуратное отношение при демакияже глаз (нельзя тереть ватным тампоном и молочком, лучше воспользоваться мягким гелем для умывания), уберечься от механических повреждений (завивка).
Чтобы не разочароваться в наращенных шикарных ресницах - сразу идите к профессионалу, и тогда Ваши реснички буду очаровывать всех - своей пышнотой, объемом, нежностью.