Главная Мода: удобные брюки и рубашки будут играть главную роль в будущем

Мода: удобные брюки и рубашки будут играть главную роль в будущем

Мода приходит и уходит, и это, прежде всего, вопрос индивидуального вкуса. В последние десятилетия часто наблюдалось изменение стилей - от графических узоров и мини-платьев 60-х годов до подплечников и морковных штанов 80-х и военных и военно-морских стилей в 2000-х годах. Наряду с новыми тенденциями дизайнеры всегда подбирают узоры, ткани и фасоны из прошлых лет и дополняют их. Но как будет выглядеть мода недалекого будущего?

Повседневная мода из функциональных тканей

Мода как выражение личности не потеряет своего значения. Стилистически одежда послезавтрашнего дня не будет сильно отличаться от сегодняшней. Тем не менее она будет удобнее, легче в уходе и более долговечна. Спортивная эластичная повседневная одежда из функциональных тканей, например, удобные брюки и рубашки, будет играть важную роль. За последние несколько десятилетий мода в одежде непрерывно развивалась от формальности и жесткости к моде для спорта и отдыха. В современной моде брюк, например, джинсы с эластичным поясом или так называемые «бенгальские брюки», изготовленные из эластичной ткани, адаптирующейся к телу, оптимально показывают, что мода может быть комфортной и шикарной одновременно.

Изысканные фасоны брюк

Брюки будут более универсальны, чем когда-либо прежде. Будь то брюки-капри, прямые или удобный стиль Марлен, изысканные фасоны с максимальным комфортом волшебным образом изменят в лучшую сторону проблемные зоны женской фигуры. Для этого важны высококачественные ткани, которые угодливо подчеркнут лучшее в фигуре и каждое движение. В будущем появятся перспективные ткани, которые будут сочетать в себе лучшие свойства синтетических и натуральных волокон, а также высокотехнологичные ткани, способные отталкивать грязь, нейтрализовать запахи или даже накапливать энергию.

Но и сегодня, и в будущем надо будет умело выбирать фасон брюк. Важна не только хорошая работа, но и качественная выкройка. На что надо будет обратить особое внимание?

  • Брюки должны слегка обтягивать ягодицы и сидеть не слишком низко и не слишком высоко.
  • Боковые карманы должны быть плоскими и едва заметными.
  • Если диагональные карманы зашиты, бедра кажутся уже.
  • Отстрочка боковых швов от пояса брюк до низа гарантирует отсутствие неприглядных морщин.
  • Пояс не должен быть ни слишком широким, ни слишком тесным.

Уже сегодня просматриваются тенденции завтрашнего дня. Например, если будет выбор, вряд ли кто купит брюки из неэластичного материала.