Главная Куртки с мехом, отличный вариант для холодного времени года

Куртки с мехом, отличный вариант для холодного времени года

Кроме удобства и практичности в такой курточке всегда присутствует элегантность и очарование женственности. Меховая подкладка очень приятна для тела, кроме того, она хорошо удерживает тепло и позволяет не мерзнуть даже в самые суровые зимы. На таких моделях, как правило, мех присутствует не только с внутренней стороны – он выступает в качестве украшающего элемента, обрамляя капюшон, воротник и т.д.

Интересно, оригинально и очень модно выглядит джинсовая курточка, отороченная меховыми вставками. Куртки любого фасона только выигрывают в том случае, если производитель решит использовать в них меховые вставки. Мех - аксессуар, который придется к лицу практически любой женщине, что делает его еще более востребованным.

Как выбрать фасон и модель куртки с мехом

Куртка с мехом будет уместно смотреться в любом сезоне, а то, что этот материал используется в качестве декоративного элемента, тоже известно практически каждому человеку. Если речь идет о моделях, предназначенных для демисезонной носки, то, как правило, они не требуют применения теплых подкладок, поэтому весенние и осенние курточки просто имеют небольшие декоративные украшения из меха на внешней стороне. Мало кто знает о том, что мех прекрасно сочетается с легкими женскими ветровками. Тем не менее, меховая оторочка карманов и воротников летних курток выглядит очень стильно и необычно. Будет интересно сочетать такую куртку с совершенно летними нарядами – шортиками или длинной летящей шифоновой юбкой в пол.

Не нужно забывать и о нестареющей классике, к которой относятся кожаные куртки, имеющие внутреннюю меховую подкладку или украшенные мехом с внешней стороны.

Интересно, что натуральная кожа вполне допускает сочетание с искусственным мехом, и, напротив, кожзаменитель может быть декорирован роскошными натуральными мехами. Фасоны курток могут быть совершенно разными, они меняются от одного сезона к другому, но всегда есть прямые и приталенные модели. Они могут иметь как пуговицы, так и другие варианты застежек. Удачны модели с отстегивающейся подкладкой – их можно носить в любой сезон, в зависимости от выбранной модификации.