Главная Куртки-рубашки: как комбинировать модную тенденцию 2021 года

Куртки-рубашки: как комбинировать модную тенденцию 2021 года

Их называют рубашкой, и они способны заменить пальто, куртку или жакет. Они давно стали неотъемлемой частью зимней одежды среди влиятельных людей и профессионалов моды: сочетание рубашки и куртки модно, универсально и сохраняет тепло. Пока, пуховик - привет, куртка-рубашка!

Модный стиль

Куртки-рубашки имеют характерный покрой: они более квадратные, негабаритные, с накладными карманами XL и привлекательными пуговицами. Материал более прочный и тяжелый, чем у классической рубашки, поэтому они намного теплее. Можно приобрести куртку-рубашку из теплой фланели, искусственного меха, шерсти, из хлопковых тканей термостойкие, из букле, вельвета и так далее.

Цвета и узоры? Абсолютный мега-тренд - это клетчатые модели. Но в интернет-магазинах несложно найти и простые однотонные светлые варианты. Рубашки-куртки являются отличной альтернативой шерстяным блейзерам, обязательным в мире моды в этом году.

Клетчатая рубашка вместо шерстяного блейзера

Классическая рубашка лесоруба имеет красно-черную клетку. Куртка-рубашка в типичных цветах фланелевой рубашки прекрасно сочетается с рок-нарядами, такими как черные джинсы и сапоги. Это сочетание почти кричит о 90-х, но, впрочем, гораздо современнее - и потому вдвойне непринужденнее.

Куртки- или пальто-рубашки бывают и в других клетчатых тонах: зеленый, розовый, коричнево-бежевый доминируют в выборе цвета.

Рубашки-куртки лучше всего смотрятся с джинсами, но и с юбками они прекрасно сочетаются.

Рубашки в светлых тонах

Элегантно выглядят куртки-рубашки в песочных, бежевых, верблюжьих и белых тонах. Преимущества белого в том, что он прекрасно стилизуется – гораздо проще, чем цветной клетчатый вариант, потому что внимание уделяется только одному цвету. Получается аккуратный, но непринужденный повседневный вид, если вдобавок подобрать остальные части одежды в простых цветах.

Стиль рубашек: на что обратить внимание

Куртку-рубашку можно носить вместо теплой куртки или пальто. При необходимости под нее можно надеть что-то теплое - ее негабаритность позволяет применять вариативность. Яркая клетчатая модель выглядит очень красиво, если дублировать в наряде цвет клеток.

При выборе обуви представляется широкий диапазон: сапоги отлично дополняют образ, кроссовки придают ему повседневность, а высокий каблук или ботильоны привносят в наряд красивый прорыв стиля.
Рубашки-куртки - это настоящие повседневные комфортные универсалы. Так что просто попробуйте и не пожалеете!