Главная Как понять, что мужчина не сильно заинтересован женщиной

Как понять, что мужчина не сильно заинтересован женщиной

Влюбившись в своего нового знакомого, скорее всего, представительница прекрасного пола сразу же будет мечтать о предстоящей свадьбе с ним. Но иногда женщина может даже не догадываться, что она для мужчины является всего лишь запасным вариантом, тем человеком, с кем он может провести одинокий пятничный вечер, но не более того.

Как же понять, что партнер не настроен серьезно?


Он ничего не планирует с женщиной
Да, возможно, он будет обсуждать с ней предстоящие планы, но она вряд ли станет их частью. Однако люди в паре всегда должны думать друг о друге. Если этого не происходит, следует задуматься: действительно ли партнеры состоят в отношениях или просто проводят время вместе.


Не прерывает контакт с бывшей
В этом случае следует насторожиться: нет ничего хорошего в дружбе между бывшими возлюбленными, такое общение лишено искренности. Как правило, одна сторона всегда надеется на возобновление связи, и даже если этой стороной будет не мужчина, он не должен поддерживать такой контакт, если он уважает свою нынешнюю вторую половинку.
 

Человек не проявляет своих чувств на людях
Да, кто-то не любит показывать свои эмоции, находясь в обществе, но если мужчина брезгует даже взять за руку свою возлюбленную, то вряд ли здесь стоит говорить о сдержанности, возможно, речь идет о пренебрежении. \

 

Планы партнера меняются с молниеносной скоростью
Он может отменить свидание или опоздать на несколько часов, при этом не предупредив свою спутницу. Дело в том, что мужчина не заботится о чувствах второй половинки и поэтому ведет себя с ней подобным образом. 

 

Женщина не может расслабиться рядом с любимым человеком
Особа должна чувствовать себя максимально спокойно и свободно рядом с мужчиной, он должен заставлять ее смеяться, а не ощущать внутреннюю скованность. Если женщина постоянно тревожится, стоит ей только увидеть своего возлюбленного, нужно разобраться с тем, почему внутри нее возникает это чувство.