Главная Как модно краситься в 2020 году?

Как модно краситься в 2020 году?

Каждый год мода меняется и иногда то, что модно в одном сезоне может полностью отличаться от того, что было модно в прошлом сезоне. Как же модно красится в этом году? Что сейчас в тренде? В данной статье будет описано о самых главных трендах макияжа 2020 года.

  • Глянцевые губы и тёмный контур губ. Этот тренд вернулся к нам из нулевых. Ведь именно в этот период все девушки носили и с собой блески для губ. В 2020 году все люди, которые следят за модой, отложили матовые помады, ведь теперь есть глянцевые. Для того, чтобы добиться желаемого результата рекомендуется нанести матовую помаду, а после этого блеск для губ. Благодаря этому эффекту губы кажутся более пухлыми. Также сейчас в тренде более чётко прорисовывать контур губ, делая его более тёмным, при этом используя светлую помаду.
  • Необычные стрелки. Если вы хотите следовать моде, то в 2020 году вам придётся отложить тени в сторону, ведь их заменили стрелки с красивым названием «Мазки кистью». Вместо теней у данного макияжа используются графические стрелки. Также в тренде стрелки под названием «must-have». Это стрелки на нижнем веке в углу глаза. Помимо этого для создания этих стрелок можно использовать серебристые или черные тени с линией над нижней складке глаза. Прямо из восьмидесятых в моду возвращаются неоновые стрелки. Среди самых модных цветов для создания стрелок являются такие цвета, как зелёный и розовый.
  • Блёстки. Этот вид косметики стал трендом моды после показа сериала «Эйфория», где главная героиня наносила на себя блёстки. Модными стали глиттеры и различные стразы. Блёстки можно наносить куда угодно: на глаза, как тени, под глаза, как глиттер, на губы, как блеск для губ, на щёки. Визажисты изготовили специальные золотые стрелки с блёстками, которые сразу же обрели популярность. Самое необычное применение блёсток нашла одна из моделей: она осветлила брови, после чего нанесла блёстки. Визажисты создали такой макияж как «сияющие слёзы». Чтобы сделать такой макияж, достаточно всего лишь нанести блёстки на переносицу.
  • Брови. В этом году визажисты придумывают самые необычные и самые удивительные способы почеркнуть брови. Так, например, один из визажистов Gucci осветлил брови и наклеил вместо них накладные ресница. Устарели графические брови, на смену им приходят прямые брови. Знаменитости стараются рисовать создать брови «без залома», которые уходят прямо к виску. Однако, данная форма бровей подходит далеко не всем, поэтому прежде чем сделать их, проконсультируетесь со специалистом.