Главная Как фигура женщины влияет на ее характер

Как фигура женщины влияет на ее характер

Бытует мнение, что характер женщины напрямую зависит от ее телосложения. И правда, если внимательно присмотреться к определенным женщинам с тем или иным типом фигуры, то можно увидеть некоторые закономерности! Смотрим.

  1. Худощавая фигура. Женщины с такой фигурой обычно обладают эстетическими чертами характера. Как правило, любят окружать себя интеллектуально-развитыми людьми. Обожают все, что радует глаз – красивые вещи, красивых людей, красивую природу. Любят рубить правду-матку в глаза. Не сдержанны. Из-за своей излишней прямолинейности имеют достаточное количество и поклонников, и врагов.
  2. Прямоугольная фигура. Как правило, эти женщины имеют среднее телосложение, небольшие невыразительные плечи, полное отсутствие талии и узенькие бедра. Главная черта характера этого типа женщин – зажатость. На протяжении всей жизни обычно мучаются от слишком заниженной самооценки, везде и во всем видят подвох. Под маской сарказма и холода в такой женщине зачастую скрывается маленький беззащитный ребенок.
  3. Грушевидная фигура. А вот у женщин, обладающих такой фигурой, с самооценкой как раз все наоборот! У этих дам узенькие плечики на фоне пышных бедер. Любят везде и все контролировать. Обожают опекать и давать советы. Излишне назойливы и самоуверенны.
  4. Песочные часики. Женщина с такой фигурой – это просто клад для тех, кто больше всего ценит домашний уют. Она спокойна, рассудительна, способна вызывать симпатию умением создавать теплую атмосферу вокруг себя. На первом месте – семья. А потом уже карьера и все остальное. Но нередко совмещают одновременно все вместе.
  5. Женщина-пышечка. У таких женщин практически всегда мягкий сговорчивый характер. Общительны. Всегда готовы прийти на помощь любому. Абсолютно не умеют долго держать в себе обиды. Отходчивы и бесконечно добродушны. К большому сожалению, не очень порядочные люди частенько пользуются этими качествами полненьких дам.
  6. Перевернутый треугольник. Обладательницы такого типа фигур – амбициозны и независимы. Могут дать фору любому мужчине в плане карьеры. Всегда идут напролом, и их не пугают никакие перемены. Дамы такого типажа очень вспыльчивы и эмоциональны. Так как мужской пол обычно побаивается таких сильных и независимых женщин, то у этих представительниц «слабого» пола нередко возникают трудности в построении отношений и создании брака.
  7. Крупная фигура с худыми ногами. У женщин с крупными плечами, грудью и попой, но худыми ножками обычно очень темпераментный характер! Порой это даже весьма эксцентричные дамы. Они любят жить яркой, полной путешествий и эмоций, жизнью, и не терпят тихонь и зануд. Они любят общаться, у них огромное количество друзей. Эти женщины всегда оптимистки, что помогает им по жизни практически в любой сфере.