Главная Актуальные fashion и beauty-тренды осени

Актуальные fashion и beauty-тренды осени

Первая и главная покупка осени — это пальто

Обратите внимание на объемные силуэты и ворсистые материалы, сегодня они на пике популярности. И пусть вас не смущают комментарии насчет того, что пальто вам явно не по размеру. Настоящие модные девушки носят даже самые необычные вещи с гордо поднятой головой.

 

Как носить прямое пальто

Пальто прямого кроя — важный атрибут этой осени. Хотя погодный период, позволяющий носить эту вещь с туфлями, лоферами или сникерсами, довольно короткий. Так что не упустите момент.

 

Как носить платье клёш

Платья в стиле baby doll по-прежнему в чести у модниц. Важно помнить об аксессуарах: крупное колье, часы и правильно подобранный клатч хороши не только для вечера.

 

Как носить красное пальто

Надевая красное пальто, будьте готовы оказаться в центре всеобщего внимания. Тщательно продумайте палитру своего наряда: выбирайте один, максимум два дополнительных цвета.

 

Как носить белую юбку

Не прячьте белую юбку в летний ящик. Лучше наденьте ее с лоферами или ботильонами, а чтобы согреться — с теплым джемпером и плотными черными колготами.

Актуальные тренды в индустрии моды

Модные наследницы Маргерита Миссони и Гайя Труссарди твердят, что делают маникюр самостоятельно, а модель Бьянка Балти рассказывает, как красит волосы с помощью Wild Ombre от L’Oreal в домашних условиях, добиваясь эффекта омбре. Дизайнеры снова и снова возвращаются к грубой вышивке наподобие цифровых пикселей. Ювелирная компания Crivelli готова оправить коллекционные камни, купленные ее клиентами лично. А помните сумку-багет Fendi с нитками и иголками в комплекте? Тенденции custom made и diy (do it yourself) сплелись тесно как никогда. Словом, иметь вещь если не сделанную, то хотя бы усовершенствованную своими руками, должен каждый. Крем, смешанный собственноручно, сегодня также в тренде.

 

Аромат

Думаете, именной парфюм — непозволительная роскошь? Вовсе нет. Будете в Париже, посетите корнер марки Le Labo в концепт-сторе Colette. Аромат, выбранный вами из предложенного «меню», смешают, зальют в бутыль и запечатают прямо при вас, при этом позволив «послушать» его отдельные ингредиенты. Увенчают флакон этикеткой с вашим именем или любой надписью.

 

Причёска

Нарочито небрежные, спутанные пряди, низкие хвосты без проборов – подиумные стилисты обожают, когда волосы моделей выглядят так, словно девушки делали укладки самостоятельно.